viernes, 13 de julio de 2012

Tacos & Florida

La cosa va de recetas últimamente...

Hoy os voy a enseñar a preparar unos riquísimos Tacos al pastor, con queso cheddar a la parrilla.

Para ello, necesitaremos:

4 cucharaditas y media de vinagre 
4 cucharaditas y media de miel
2 chiles sin rabos ni semillas
1 diente de ajo
1/2 cucharadita  de pimienta dulce 
1 taza de piña fresca picada
1 libra de carne de paletilla de cerdo
16  tortillas de maíz 
8 lonchas grandes de queso cheddar cortadas por la mitad
1/2 taza  de cebolla picada
2 limones verdes cortados en cuartos 
Preparación:

Licuamos el vinagre, la miel, los chiles, el ajo y la pimienta con la  taza de piña en una licuadora, hasta obtener una mezcla homogénea. Verteamos sobre la carne de cerdo, en un molde poco hondo; y les damos la vuelta para recubrirlos. Los dejamos 30 min. en la nevera y les damos la vuelta a los 15 min.
 
Calentamos la parrilla a fuego medio-alto. Retiramos la carne del molde, dándoles la vuelta una vez, ponemos la carne en el horno de 3 a 4 min. o hasta que esté hecha (160°F); manteniéndola caliente.
 
Reducimos la parrilla a fuego bajo. Colocamos las tortillas en la rejilla; ponemos el queso. Las dejamos calentar 1 min. o hasta que se derrita el queso. Las pasamos a los platos; poniendo la carne, las cebollas y el resto de la piña. Las doblamos por la mitad. Se sírven con cuñas de limón verde.
  
Espero que os gusten mucho y que disfrutéis, que ya llega el fin de semana y hace un tiempo estupendo!!
Muchos besos y hasta pronto! ;)
Ahí va una canción de lo más veraniego!
  

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