¿Habéis probado el Carpaccio? De ternera, de lomo... es uno de mis platos favoritos!
Sin embargo, nunca lo había probado como lo probé este recién pasado fin de semana: de langostinos.
Buenísimo!! Aquí os paso la receta.
Ingredientes (para 2 personas) :
- 8 langostinos
- 40 gr. de rúcula
- 1/2 barra de pan
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal
- cebollino
- pimienta rosa
Preparación :
- Pelar los langostinos, retírarles el intestino y colocar cada langostino entre 2 trozos de papel de horno (haciendo como un sandwich). Aplastar los langostinos e introducirlos en el congelador. Dejarlos en el congelador durante 30 minutos.
- Sacar los langostinos del congelador pasados los 30 minutos. Retirar el papel de horno y poner los langostinos en una fuente. Sazonarlos.
Mezcla de aliño: en un bol añadir aceite, el zumo de un limón, cebollino picado y una pizca de sal.
- Aliñar con la mezcla el Carpaccio y servirlo acompañado de las tostadas y un poco de rúcula también aliñada con la mezcla y pimienta rosa.
MMMMM!
Y si cocinais escuchando Señor Mostaza, os saldrá todavía más rico!
Os dejo una de sus muchas canciones, para que si no los conocéis os pase como a mí y descubráis un grupo de lo más sorprendente.
Menudo directo!!!
Besos y feliz semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario